女人天生淫荡!一直不接受3P的老婆最终还是跟外国人玩了!

chachakoo 发表于 2017-5-11 19:11

第 1 页

大概4个月前,一直苦恼怎么让老婆接受后门和3P,以前一直觉得老婆挺单纯的,我们做爱的花样也不多,接受度应该挺低。之后各位狼友积极建言献策。所以我也决定开始调教,之后每次做爱,我都主动在卧室的电视放各种轮奸,群交的A片。她一开始就是看看,也不发表任何想法。之后,她开始慢慢的挑片子看,每次看到女优被一圈男人围着口交,或者轮着插射到脸上下面就湿的不行了。我基本也顺着她的性趣来,每次提枪上马,都很兴奋。我每次都用狼友教的招数,用言语侮辱她,让一群男人轮他,插死她。她就面色潮红兴奋地不行。
后来也试试了肛交,每次在她水流很多的时候,我都有意无意的抠她屁眼,混着爱液慢慢深入。有一次应该是看水菜丽和黑人群交的片子,10几个黑人轮水菜丽,她特别兴奋,水很多,我顺着直插进去一截,她就喊痛。后来一直都没有太大进展。
今年7月,我带她区非洲岛屿度假,由于潜水胜地的缘故。我特意雇了一个黑人潜水私人教练,教我老婆潜水游泳,为期5天。
不得不说,非洲黑人天生健壮高大,长得也还不错。这五天,我一直装作旅途劳顿,给他俩创造独处的机会。
他俩从第一天的尴尬,到了第二天就是有说有笑的。这两天,我也暗中观察私教,他真的是不老实,借着教潜水的机会没少吃我老婆豆腐,各种地方摸了个遍的感觉。
晚上,干我老婆的时候,我就装着黑人教练的角色羞辱她,比如,游泳游的不好,就拿黑鸡吧插你,让你当性奴。我媳妇儿却很兴奋。我借机问他,让教练干你一次,行吗?她说:你乐意,我就可以,就当牺牲一次了。听了,我既心酸又刺激。
第四天的时候,我跟黑人私教坐着酒吧喝酒,他一直夸我老婆迷人的东方女性,眼睛一直没离开我媳妇。我借机跟他说:如果你有机会让你尝试三人行,你乐意吗?他很恭敬的回应我:乐意之至。
晚上的时候,我把教练领进我的房间,我借故出去。让他俩单独呆一会。等我回来,两个人已经有些意乱情迷。后来慢慢KISS,慢慢摸索,可能由于黑人教练独有的非洲荷尔蒙激发了我老婆,竟然意外的配合。

真的好刺激,把我多年的梦想实现了。我媳妇原来很淑女,可是那一晚真的好疯狂,卖力的给黑人舔鸡巴,后来连黑人的屁眼都舔,一直大喊着。
那一夜,我射了3次。那个黑人教练,一直做到半夜3点多,断断续续有5个小时。我真的佩服。过后,望着我老婆,红肿的阴道和屁眼流出的精液。真的是既兴奋又刺激。
通过我的经历想告诉大家,女人真的是天生淫荡!就看你舍不舍得,会不会调教。
我老婆的第一次3p都没有跟中国人玩,直接接受外国人。相信诸位狼友也一定能行。

binglove 发表于 2017-5-11 19:30

看着不错!!!

leslie0531 发表于 2017-5-11 19:33

看着我很性奋啊,好东西要顶啊

shuigenwozou 发表于 2017-5-11 20:47

这么厉害啊,黑人的大鸟尺寸怎么样?

mm2000 发表于 2017-5-11 20:56

mxl123 发表于 2017-5-12 05:31

zou1220 发表于 2017-5-12 10:56

你应该来几张图分享,看一下老婆被黑人大炮操的样子

欢快的小鹿 发表于 2017-5-12 11:43

给黑人艹 真恶心

kannimei2014 发表于 2017-5-12 18:00

意淫的一看就知道

sabaqq 发表于 2017-5-13 13:30

你的心真大,非洲,黑人,不怕病?

ycmmy2016 发表于 2017-5-18 07:13

太假了 一看就是yy的

jeffandjeff 发表于 2017-5-18 19:08

builder010 发表于 2017-5-26 20:36

myzf2012 发表于 2017-5-27 06:33

非州黑人, 没体检就敢做?

caosini91 发表于 2017-5-27 12:16

好经验,楼主还是尽快回归国人,不要给老外便宜了

stillmy 发表于 2017-5-29 17:47

如果是杜撰就罢了,如果是真的我只能说楼主有点牛逼了。玩三p怎么会找黑人呢?也许是我段位不高吧

fhm1999 发表于 2017-5-30 04:08

哥们,聊聊吧,有同样想法,475603054

tianxing0503 发表于 2017-5-30 10:39

jackyhe 发表于 2017-6-8 22:07

单男合肥,加474485239.健康约起,喜欢后入

672347355 发表于 2017-6-15 17:47

这么大怎么受的了……真刺激

379302851 发表于 2017-6-15 18:13

kofuck2221438 发表于 2017-6-16 10:35

不太可信,非洲大地的艾滋病你当真不怕

tsmazhirong 发表于 2017-6-18 17:31

黑人,小心艾滋!

ai91alex 发表于 2018-6-23 19:10

不管能不能看到都顶一下!可以交流的话们加我吗哥!894238799

qwe12412 发表于 2018-12-22 10:26

看不到图片

woshini 发表于 2018-12-22 15:46

有点厉害

yang3902654 发表于 2019-1-5 00:52

跟外国友人德注意安全了

fieldslife 发表于 2019-4-10 09:47

怎么看不到这个帖子